[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барселона-ФК.ru » Мировой футбол » Игроки других клубов » Андрей Ярмоленко («Динамо»)
Андрей Ярмоленко
BenderДата: Вторник, 12.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Сообщений: 5114
[ ]
Андрей Николаевич Ярмоленко

Прозвище: Ярмола
Родился: 23 октября 1989 (21 год)
Ленинград, СССР
Гражданство: Украина
Рост: 187 см
Вес: 76 кг
Позиция: полузащитник
нападающий
Информация о клубе:
Клуб: Динамо (Киев)
Номер: 9

Карьера

Клубная карьера

2006—2007 Десна (Чернигов) 8 (4)
2007—н.в. Динамо (Киев) 59 (18)

Национальная сборная

2007—2008 Украина U-19 14 (5)
2008—н.в. Украина U-21 6 (0)
2009—н.в. Украина 6 (2)

Андре́й Никола́евич Ярмо́ленко (укр. Андрій Миколайович Ярмоленко; 23 октября 1989 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — украинский футболист атакующего плана. Может играть на позиции нападающего либо позиции флангового полузащитника. Рабочая нога левая, поэтому в полузащите больше играет на левом фланге. Тренеры отмечают большой объём работы выполняемый им на поле. Выступает за киевское «Динамо» и национальную и молодёжную сборные Украины.

Родился в Санкт-Петербурге. Когда Андрею было три года он с родителями переехал в Чернигов[1].

Воспитанник черниговского футбола. В возрасте 13 лет поступил в футбольную академию киевского Динамо в Киеве, но не выдержав конкуренции через год вернулся в Чернигов. В «Динамо» перешёл из ФК «Десна» (Чернигов) в январе 2007 года. Дебютировал в главной команде «Динамо» 11 мая 2008 года в матче против полтавской «Ворсклы».

В составе сборной Украины дебютировал 5 сентября 2009 года в матче с сборной Андорры, в котором отметился голом.

 
BenderДата: Вторник, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Сообщений: 5114
[ ]
В «Милане» ждут нового Великого Андрея

По слухам, Ярмоленко уже подписал с итальянским клубом предварительный контракт.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в ближайшее время может перейти в «Милан». Как сообщают итальянские СМИ, на днях 21-летний нападающий уже подписал предварительный контракт с именитым клубом. Интересно, что тамошняя пресса не скупится на комплименты для украинца, называет его новым Шевой и новым Великим Андреем, сравнивая с экс-игроком «Милана» и нынешним одноклубником Ярмоленко в «Динамо» - Шевченко.

«21-летний левша был бы любимчиком Полковника Лобановского, - пишет Generazione di Talenti. – Ярмоленко динамичен, всегда готов к самопожертвованию, хорошая физическая форма позволяет ему практически с одинаковой эффективностью использовать обе ноги. Он может быть использован и из глубины, и на острие атаки. Впечатляют и скорость его ног, и скорость мысли».

Итальянцы уверяют, что многие европейские клубы уже отправляли своих скаутов в Киев наблюдать за игрой Ярмоленко. На стадионе «Динамо» уже якобы побывали представители итальянского «Ювентуса», немецкого «Кельна», испанских «Валенсии», «Эспаньола», «Севильи» и «Барселоны». Однако Ярмоленко предпочел «Милан». Итальянцы уверяют, что в ближайшее время он поставит свою подпись под четырехлетним контрактом. «Динамо» якобы требует за переход форварда не меньше 10 миллионов евро.

 
Барселона-ФК.ru » Мировой футбол » Игроки других клубов » Андрей Ярмоленко («Динамо»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: