FM и больше ничего не надо Вперед Барселона !!! Вперед МИЛАН !!! "Ешь хорошо и какай сильно, и тогда смерть будет бессильна". Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется VTEC !!! Красота и массовые расстрелы спасут мир !!! "Com es diu en català...? Засадим всем по самые помидоры !!!"
я начал карьеру в мальорке мне было помойму 16 лет(как только начал сл) отыграл там 2 сезона и меня заметила Барса(после сезона и 18 тура сл.сезона мне сообщили что скауты Барсы следят за мной и я стал усердней работать),вскоре я оказался там(СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!) и теперь я играю в Барсе под 30 номером уже 3 сезон(10-Месси,а 19 занят босингвой...) я играю на самом тяжелом уровне по 15 минут,но сл быстро надоедает с мальоркой я мало чего добился,а вот с Барсой золотой мяч-2 года подрят лучший игрок лиги чемпионов-2 года подряд ЛЧ-лучший игрок,бомбардир,символ.сборная Лалига-лучший игрок,бомбардир,распасовщик,символ.сборная брал кубок короля раза 2-3 вообщем у меня все супер,только из основы в Барсе Алвес,Месси и Вилья(вилья на скамейке)