Думаю, что Барселона. Тут вообще картина выресовывается такая: Реал сейчас явно измотан, в каждом матче играет основа, не знающая, что такое отдых. Последние матчи Примеры показали усталость игроков Реала, отсюда и результат соответствующий. Сегодня матч с Севильей, а это снова рубка до последнего, т.к. финалист их пары ещё не известен, первый матч закончился лишь с минимальным приемуществом Мадрида. Другая штука - в прошедшем полуфинале, многие футболисты Реала наполучали жёлтых карточек, и если в сегодняшней рубке они снова получат наказания, то в финале они будут вкачестве зрителей, что конечно же скажется на зрелищности матча, да и не нужно это Барселоне. Но таковой факт имеет место быть... Единственное, я не знаю, пропускают ли в Кубке Короля матчи футболисты, получившие подряд 2 жёлтые карточки? Результат зависит от точки зрения
Конечно мы, у нас игроки отдыхают, молодые выходят и одерживают победы, а Реал играет одним составом. Да и по игре мы реально сильнее "сливочных". Кстати не подскажите когда будет финал?