Главная » 2009 » Апрель » 20 » «Хетафе» – «Барселона». Гвардиола после игры
15:35
«Хетафе» – «Барселона». Гвардиола после игры


Пеп Гвардиола поздравил своих футболистов с удачным выездом в Хетафе и похвалил их игру, особенно в первом тайме: «По тому, как они играют видно, что они хотят этот титул», - сказал тренер после матча.

«Когда я вижу, как играет команда, я чувствую себя спокойно и уверенно. Я не сомневаюсь в своих подопечных и оптимистично смотрю в будущее. Мы должны были побеждать с разницей более, чем в один мяч, но поскольку решить исход встречи до перерыва не удалось, мы вынуждены были играть осторожнее во втором тайме. Но все же мы выдали прекрасную игру, особенно в первые 45».

Высший балл за отношение

Гвардиола в очередной раз похвалил своих подопечных за усердное отношение к делу: «То, как они вели себя на поле, показывает, как хотят они выиграть этот титул - они играли как чемпионы. Когда команда играет так, как сегодня, остановить ее очень тяжело. Кулес могут нами гордится, хотя они наверно ждали от нас большего в атаке». Что касается поддержки фанов, то Гвардиола напомнил всем, как важна она будет в свете предстоящих игр в Барселоне: «Они очень нужны нам сейчас, чтобы сделать большой шаг вперед».

Поведение судьи

И хотя обычно Гвардиола не комментирует поведение арбитров, после этой игры он предупредил журналистов: «Если я не говорю ничего о судействе, это не значит, что я ничего не вижу». Гвардиола назвал Туриенсо Альвареса «хорошим арбитром», но отметил: «Момент с падением Месси в штрафной - это явный пенальти и не заменить этого было очень трудно. Иногда решения вроде этого решают судьбу титула».

Просмотров: 4318 | Добавил: deleted
Всего комментариев: 1
1 falcon  
Давно это было

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]