Главная » 2012 » Июль » 5 » «Барселона» заинтерисована в покупке Рауля Альбиоля?
03:59
«Барселона» заинтерисована в покупке Рауля Альбиоля?


Защитник «Реала» может перейти в стан каталонцев уже этим летом.

«Барселона» имеет планы для следующего сезона на защитника Рауля Альбиоля - сообщает португальская газета  «Record». Команда Тито Вилановы ищет центрального защитника для усиления задней линии и валенсиец - отличная кандидатура.

У игрока имеется контракт с «Реалом» до 2014 года, однако он совсем потерял доверие главного тренера «сливочных» Жозе Моуриньо, уступая свое место Серхио Рамосу и Пепе. В прошлом сезоне испанец выходил на поле всего 11 раз. Однако, по сообщениям испанской газеты «Marca» у мадридского клуба и португальского тренера нет намерений продавать защитника.

После подписания Хорди Альбы за 14 миллионов евро, у «Барсы» осталось еще 26 на трансферы. Напомним, что Альбиоль перешел в 2009 году из «Валенсии» в «Реал» за 15 млн. евро.

Источник: marca.com
Перевод: Catalyst


Категория: Трансферы | Просмотров: 4217 | Добавил: Catalyst
Всего комментариев: 10
10 Tiligul-Tiras   [Материал]
Капец,какие вы всё умные,Виланова наверно лучше знает кого покупать а кого нет!Сливочный он не сливочный ,если им заинтересовались значит в нём что то есть!!

9 Tiligul-Tiras   [Материал]
Капец,какие вы всё умные,Виланова наверно лучше знает кого покупать а кого нет!Сливочный не сливочный он,если им заинтересовались значит в неё что то есть!!

8 Forester   [Материал]
нафига нам сливочный? те более он слабоват и не подходит по уровню игры нам happy

7 Barc   [Материал]
Реал продлил контракт с ним и с Арбелоа , так что не нужен нам меренг )

6 даня   [Материал]
Blaugranafan ,полностью с тобой согласен и про Хуммельса тоже(я его в fife всегда покупаю)

5 Blaugranafan   [Материал]
неееееееееееееееееееееееееет !

А теперь спокойно расскажу почему: 1) Рауль Альбиоль не является перспективным игроком, а на сегодняшний момент у Барсы лучшая пара ЦЗ в мире. 2) Рауль Альбиоль на данный момент не соотстветствует ни уровню реала, ни уровню Барсы. 3)Ну и на конец Барса - реал!!! Мне кажется он не приживется в клубе. Слишком разные философии.
Я слышал о возможном переходе Томаса Вермалена из Арсенала, но моя мечта - увидеть в Барсе Матса Хуммельса. Ему 22 года и уже сегодня он - ЦЗ мирового уровня. На мой взгляд, приобретенее Лоранда Косьельного из Арсенала или Тиагу Силвы из Милана также было бы не плохим вариантом.(Силве как и Альбиолю 27 лет, но это совершенно другой уровень.)

4 Tiligul-Tiras   [Материал]
Блин,а давайте ещё КР7 купим вообще супер будет,сначала срутся а потом покупают друг у друга игроков!И почему так мало денег дали на трансферы?!!

2 Нолито   [Материал]
В Реале он играл очень мало, но всегда хорошо!

1 Miron   [Материал]
У Реала покупать игрока? У Реала и Барсы вроде там договор какой то,который гласит то, что они не могут покупать игроков друг у друга...

3 Karshyga   [Материал]
Но Реал покупал у Барсы и пытался купить кого-то...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]