Главная » 2013 » Январь » 25 » Травма Месси оказалась несерьезной
21:14
Травма Месси оказалась несерьезной


Хотя Лионель Месси не смог завершить вчерашний матч и ему потребовалась замена, в его травме нету ничего серьезного, все это были меры предосторожности.

Напомним, что Лео получил удар по правой ноге и затем на 82-ой минуте встречи был заменен.

Сегодня официальный сайт «Барсы» уже заявил, что никакой серьезной травмы получено не было, а замена являлась мерой предосторожности.

В заявлении говорится: «Лео был заменен на 82-ой минуте игры - это меры предосторожности, у него не было проблем с мышцами правой ноги».

ritchie, по материалам goal.com

Категория: Травмы | Просмотров: 2223 | Добавил: messi10 | Теги: Малага, Лионель Месси, фк барселона
Всего комментариев: 6
6 panteraXIII   [Материал]
Футбол : Испания

Месси тренировался в общей группе игроков "Барселоны"
26 января 2013 года, суббота. 16:22
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который получил повреждение в ответном четвертьфинальном матче Кубка Испании с "Малагой", сегодня, 26 января, тренировался в общей группе игроков каталонской команды.

На предыдущей тренировке аргентинец работал индивидуально с физиотерапевтом, но уже сегодня готовился к матчу 21-го тура испанской Примеры с "Осасуной" наравне с одноклубниками.

Напомним, Месси в прошедшем матче вынужденно покинул поле на 82-й минуте сразу после гола в ворота "Малаги", но избежал серьёзного повреждения

ссылка:http://www.championat.com/football/news-1435283-messi-trenirovalsja-v-obshhej-gruppe-igrokov-barselony.html

5 panteraXIII   [Материал]
Приношу извинения за дополнение. Уровень Марадонны-это фантастика показателя природной генности.По уровню сравнимости с Марадонной, его игровых качеств Месси уступает в организации атаки. Но именно в плане трвматичности и физико-технических данных Месси стоит на одной ступени с великим аргетинцем.

4 panteraXIII   [Материал]
А знаете, уважаемые форумчане, в мое футбольное время игроков с таким потенциалом и физикой называли "резинововыми". Пример тому Олег Блохин, Рууд Гуллит, Мюллер Гердхард (Герд Мюллер). Их физические данные вкупе с игровыми не поддавались никаким комментам. А на уровне сегодняшней психологии,медицины и футбольной неприкасаемости наш Месси всегда будет высший пилотаж. Но беречь его надо!

2 Нолито   [Материал]
Да нет, всё хорошо! Наш Лео нас не подведет!

3 рууд   [Материал]
конечно не подведет он же Месси

1 J@vier[28]   [Материал]
Ну и хорошо, а то уже и так последние 4 игры у наших физич. перегрузка и это видно. Но я не думаю, что он не сыграет, хотя рисковать им тоже на хочется. Травмы нам никчему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]