Главная » 2013 » Апрель » 17 » «Барселона» затевает массовую чистку
18:36
«Барселона» затевает массовую чистку


В сезоне 2013/2014 многие игроки могут покинуть клуб, либо быть отданными в аренду, клуб разработал новый стратегический план относительно будущего развития клуба.

И многие игроки не входят в планы Тито Вилановы, так например, тренер хочет сократить количество игроков с 32 до 24, чтобы создать большую конкуренцию внутри команды.

Многие игроки обсудят своё будущее с руководством клуба, в их числе: Марк Бартра, Тельо, Дос Сантос и Монтойа. Скорее всего, Бартра и Дос Сантос будут вынуждены искать себе новый клуб, а остальные останутся.

Кроме того, Афеллай и Фонтас не будут возвращены в клуб летом.

Исаак Куэнка вернется с "Аякса" и станет одним из немногих, кому будет дан шанс проявиться себя.

Перевод: ritchie
Источник: football-espana.net


Категория: Трансферы | Просмотров: 2021 | Добавил: messi10 | Теги: Тельо, бартра, Куэнка, фк барселона 2013
Всего комментариев: 2
2 panteraXIII   [Материал]
Покупка игроков с именем-дело хорошее. Однако....своя академия и свои, родные воспитанники все-же лучше. Это корень успеха. Можно по одному легионеру в каждую линию, не более. Однако дух "Барселоны" рождается и прогрессирует в стенах Академии.

1 MKK   [Материал]
Что за имена были сказаны? Их присутствие так же были не заметны как и отсутствие не так ли? давно надо было это сделать!!! А на счет Афеллая не уверен что это действие со стороны клуба правильное он сейчас в хорошей форме и думаю Барсе он бы мог быть полезен!!! А если смотреть реально на вещи то из 32 игроков 18 из них "я подсчитал" готовы к серьезным матчам. А для одного сезона это очень слабый состав. С каждым годом Руководство клуба все жмотится на трансфер серьезных игроков которые могли бы по истине укрепить состав!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]