Главная » 2013 » Май » 8 » Рейна и Маркиньос могут прийти в клуб летом
18:24
Рейна и Маркиньос могут прийти в клуб летом


По сообщениям испанских СМИ, текущим летом в команду может прийти пара игроков, одним из них станет молодой защитник Маркиньос из итальянской "Ромы", а вторым приобретением будет Рейна из "Ливерпуля".

Местные газеты пестрят заголовками о переходах многих игроков в каталонский клуб, однако чаще всего там встречаются имена лишь двух футболистов: Хосе Рейны и Маркиньоса.

Рейана может занять место второго вратаря "Барсы", а в следующем сезоне, после уходя Виктора Вальдеса будет основным вратарем клуба.

Маркиньоса же руководство клуба покупает, чтобы ставить в стартовый состав, дабы вырастить еще одного игрока ТОП уровня, что уже происходило в случае с Жерраром Пике.

Источникsport.es
Перевод:  ritchie, barcelona-fc.ru


Категория: Трансферы | Просмотров: 1754 | Добавил: messi10 | Теги: хосе рейна, фк барселоа, маркиньос
Всего комментариев: 5
5 george   [Материал]
Нам Рейна вообще не нужен. Лучше если бы купили Тер-Штегена.Не знаю только насколько он хорош.Купить бы ещё Хуммельса и Ройса

4 bik   [Материал]
Не вижу в трансфере Рейны не какого смысла. Уже 30 лет, да и уровень его игры не намного выше Вальдеса. Если окупать, то качественого вратаря.

Маркиньоса можно купить лишь на песперктиву, потому надеятся на него ресковано, а опытный защитник просто необходим.

3 MKK   [Материал]
Он слишком молод что бы придти в команду в виде спасательного круга в обороне....и кто му же нет гарантий что он перерастет в достойного защитника.

2 Берримор   [Материал]
Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова предоставил руководству клуба список футболистов, которых он хотел бы видеть в команде.В него вошли защитники Матс Хуммельс ("Боруссия" Дортмунд), Тиагу Силва ("ПСЖ"), полузащитники Илкай Гюндоган ("Боруссия" Дортмунд) и Иско ("Малага"), а также нападающий Неймар ("Сантос"). Отметим, что из двух защитников и двух хавбеков каталонцы выберут по одному человеку. На трансферы "Барса" готова потратить порядка 100 миллионов евро.

1 Нолито   [Материал]
Маркиньос скорее всего перейдет в клуб, а вот переход Рейны опровергают оба клуба!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]