Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Тата хотел бы обзавестись нападающим следующим летом
02:00
Тата хотел бы обзавестись нападающим следующим летом


Херардо Мартино хотел бы обзавестись центральным нападающим следующим летом, такую команду получило руководства клуба в этом месяце, после анализа текущей ситуации, аргентинский наставник осознал, что команде не хватает игроков в центре завершения атаки.

Каталонская газета Sport уверена, что Мартино попросил у членов совета клуба приобрести ему центрального нападающего этой зимой, в ближайшее трансферное окно, однако эта процедура может задержаться до лета следующего года.

Главными претендентами на новичков каталонской "Барселоны" называют игрока немецкой "Боруссии" Роберта Левандовски и напарника Лионеля Месси по сборной Аргентины Серхио Агуэро, который в данный момент защищает цвета "Манчестер Сити".

Если в случае с Агуэро клубу придется раскошелиться на немалую сумму, чтобы английский гранд отпустил своего лидера, то Роберт Левандовски и вовсе станет свободным агентом следующим летом.

"Боруссия" не намерена укреплять своего главного конкурента в борьбе за титул мюнхенскую "Баварию", поэтому, возможно, решит продать Роберта зимой в Испанию, так как, летом выбор будет принимать лично игрок.

Заходите на наш сайт: http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/gainers/ Не пожалеете!


Категория: Трансферы | Просмотров: 1542 | Добавил: messi10 | Теги: Агуэро Серхио, Роберт Левандовски, Херардо Мартино
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]