Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Иньеста: "Не думаю, что есть какой-либо заговор против Месси"
01:54
Иньеста: "Не думаю, что есть какой-либо заговор против Месси"


Андрес Иньеста, недавно подписавший контракт с клубом, не верит в возможность наличия какого-либо заговора со стороны руководства клуба к аргентинцу Лионелю Месси.



Полузащитник "Барселоны" сказал по этому поводу: "Иногда люди говорят что-то, даже не обдумав это, либо не думая о том, что их слова могут тронуть кого-либо".

Иньеста категорически отрицает наличие заговора против лучшего игрока Мира, по его мнению, такая мысль - абсурд.

"Это то, о чем мы с вами и говорим. Они ничего не знают об этой ситуации, а такие слова в прессе появляются, чтобы разжечь огонь и поднять интерес к своей персоне".

Затем испанец рассказал о своих предпочтениях в гонке за "Золотой мяч" 2013-ого года, сказав: "Конечно, я хотел бы, чтобы Лео выиграл эту награду. Вся команда болеет за него и надеется, что он вновь возьмет вверх, он это заслужил".

Кроме того, он рассказал о том, что творилось в его голове, когда он подписывал контракт: "Я подписывал бумаги в кругу самых любящих людей - моей семьи и дочки. Я много об этом думал, и это заставляет меня чувствовать себя самым гордым человеком на земле. Возможно, я смогу закончить карьеру в Барселоне, что может быть лучше?"


Категория: Барселона | Просмотров: 1223 | Добавил: messi10 | Теги: Андрес Иньеста, Лионель Месси
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]