Главная » 2014 » Январь » 8 » Бартра: "Чувствую себя более важным игроком, чем раньше"
00:22
Бартра: "Чувствую себя более важным игроком, чем раньше"


Центральный защитник Марк Бартра признался, что начинает чувствовать по настоящему важным игроком для "Барселоны", Тата Мартино доверяет все больше игрового времени молодому испанцу.

В последнем матче с "Эльче" Бартра покинул поле, но, как оказалось, его травма не очень серьезна и, скорее всего, её можно назвать простым повреждением, и вскоре, Марк вновь вернется на поле, а тем временем он побывал в студии Barca TV и рассказал пару слов о команде и своей игре, в целом.

"Сейчас я чувствую себя очень важным игроком в команде, тренер не боится выпускать меня, когда необходимо и доверяет мне, я рад, ведь, таким образом, я ощущаю себя по настоящему значимым для команды".

"Все идет хорошо, я доволен тем, как развивается этот сезон, однако, мне стоит побольше внимания обращать на советы тренеров и их ценные подсказки".

Затем его спросили насчет Лионеля Месси и Виктора Вальдеса, на что Марк ответил: "Несмотря ни на что, мы не опустили голову и продолжили свой поход в гору. Мы не проигрываем - это самое главное".

"По-моему, мы не страдали от отсутствия таких игроков, нам было тяжело, но мы справились".



Категория: Барселона | Просмотров: 774 | Добавил: messi10 | Теги: Виктор Вальдес, Лионель Месси, Марк Бартра
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]