Главная » 2014 » Январь » 26 » Мартино: "Скандал никак не повлиял на Неймара"
17:55
Мартино: "Скандал никак не повлиял на Неймара"


Херардо Мартино поспешил заверить всех болельщиков клуба, что ситуация, возникшая в клубе из-за трансфера Неймара в "Барселону" - никак не повлияла на самого игрока.

Напомним, что суд до сих пор ведет дело относительно действительной стоимости игрока, который этим летом сменил "Сантос" на каталонскую "Барсу".

"Я стараюсь изолировать себя и других от того, что твориться в прессе вокруг нашего клуба. Такие действия помогают нам сохранить должный настрой духа," - сказал Тата.

Оказывается, Сандро предупредил некоторых членов персонала о том, что покидает клуб, о чем свидетельствуют слова наставника "сине-гранатовых".

"Роселль говорил со мной до того, как официально сообщить о своем решение всему миру. Однако, он не оставил мне никакой альтернативы, просто сообщил. Я никак не мог повлиять на его окончательный выбор".

"Он всегда был уверен в моих силах и верил в меня с самого первого дня".

"Конечно, я хотел бы, чтобы он остался, но не могу сказать, что чувствую себя слабее, чем неделю назад, при правлении Сандро".

Затем Тата поговорил о Неймаре, который получил травму и не может выйти на поле, хотя вся ситуация возникла именно по его вине.

"Ничего из этого никак не повлияет на возвращение Неймара на поле или игру, которую команда будет демонстрировать в ближайшее время".

"Его отец дал согласие на то, чтобы все детали перехода стали публичными, нам нечего скрывать".


Категория: Барселона | Просмотров: 871 | Добавил: messi10 | Теги: Неймар, Сандро Роселль, Херардо Мартино
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]