Главная » 2014 » Май » 24 » Боян Кркич, вернувшийся в «Барселону» из аренды в «Аяксе», оценил свои перспективы закрепиться в составе каталонского клуба.
08:45
Боян Кркич, вернувшийся в «Барселону» из аренды в «Аяксе», оценил свои перспективы закрепиться в составе каталонского клуба.


В «Барселоне» с первого же дня, как я пробился в первую команду, все во мне видели бомбардира. Выступление в других командах дало мне понять, что я могу хорошо играть и не в роли завершителя атак. Игра в Италии позволила мне прибавить в тактическом плане и в игре в обороне. В Голландии же я вернулся на позицию центрфорварда, где у меня получалось играть лучше всего.
Я не сомневаюсь, что мне по силам играть за «Барселону», но не знаю, насколько хорош для меня этот вариант сейчас. Мне предстоит сделать важнейший выбор в своей карьере: «Барселона», «Аякс» или же другой какой-то клуб. Не хочу исключать пока ни один из вариантов», – сказал Кркич.

Категория: Трансферы | Просмотров: 1092 | Добавил: barca_best
Всего комментариев: 2
2  
его опять будут гнобить в запасе не давать играть почему то мне так кается

1  
Райкард его высоко ценил и при нём он играл блестяще, подавая большие надежды. Гвардиола же поддержал Педро в ущерб Бояну. Энрике же не очень-то выпускал Бояна в "Роме". Так что велика вероятность, что Кркича продадут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]