Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Тер Штеген: "В "Барселоне" я понял, что такое терпение."
16:49
Тер Штеген: "В "Барселоне" я понял, что такое терпение."


Вратарь "Барселоны" Марк-Андре Тер Штеген, который защищает ворота только в матчах лиги чемпионов, посетил во вторник пресс-конференцию, посвящённую предстоящему матчу против "ПСЖ".


"Я не принимаю решения, кто играет в Лиге, а кто в кубке, могу лишь сказать, что я готов работать на полную катушку в матчах, когда мне приходиться играть, и я готов вести себя терпеливо. Именно в "Барселоне" я понял, что такое терпение."

"В нашей команде очень высокая конкуренция, и не всем выпадает возможность играть, но это не значит, что одни хуже других, в нашей команде все равны."

На вопрос журналиста, Кто лучший на данный момент вратарь, МАтШ попросил прощение у Клаудио Браво и ответил, что лучший голкипер это Мануель Нойер.

Менее уверенно немец поделился своим мнение относительно "золотого мяча": "Я не могу решить, кто должен получить золотой мяч, каждый из них уже заслужил награду".

Пару слов о матче с ПСЖ...

"Парижани проучили нас в прошлый раз, но завтра мы будем играть на "Ноу Камп" и у нас будет преимущество, если мы будем действовать правильно, то мы должны победить."

Категория: Барселона | Просмотров: 1693 | Добавил: bik | Теги: Барселона, Тер Штеген, ПСЖ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]