Главная » 2015 » Март » 29 » Тата: "Месси еще не готов играть после травмы"
13:30
Тата: "Месси еще не готов играть после травмы"


Главный тренер сборной Аргентины по футболу Херардо Мартино признался, что нападающий "Барселоны" Лионель Месси приехал в расположение сборной с микро-травмой, и не готов выходить на поле в составе бело-голубых.

Вчера вечером финалисты минувшего чемпионата Мира в Бразилии провели товарищеский матч с Сальвадором, в котором 4-х кратный обладатель золотого мяча так и не появился, хотя, по результатам медицинского обследования, вполне мог это сделать.

Скорее-всего, Тата, в прошлом году тренировавший "Барселону", получил от тренерского штаба "сине-гранатовых" указания не использовать Лео, если на это не будет особой необходимости, поскольку впереди у "Барсы" матч 1/4 финала Лиги Чемпионов, в котором они вновь сойдутся с французским ПСЖ.

"Сразу после приезда в сборную, Лео чувствовал себя хорошо, но после первой тренировки он начал ощущать боли, поэтому было принято решение дать ему паузу".

"Мы с уважением относимся к желанию людей лицезреть игру Лео в живую, однако, к сожалению, он физически не был к этому готов".

Напомним, что в первом матче четверть-финала ПСЖ - Барселона. Прогнозы на матч 1/4 финала Лиги чемпионов 2014-2015 игра пройдет на стадионе ПСЖ.
 

Категория: Барселона | Просмотров: 1066 | Добавил: messi10 | Теги: Барселона
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]