Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Рафинья прощается с сезоном
16:34
Рафинья прощается с сезоном


Травма Рафиньи, полученная в матче против "Ромы", в итоге оказалась самой серьезной, о кторой могла идти речь, и теперь полузащитник пропустит по меньшей мере шесть месяцев, то есть практически весь сезон.

Рафинья получил травму в результате грубого подката Найнгголана, и после прохождения обследования по прибытии в Барселону подтвердился самый худший из прогнозов — разрыв крестообразных связок правого колена.

Серьезность травмы игрока, который вышел на замену на 64-й минуте вместо Ракитича, уже после матча предчувствовал Луис Энрике, сказав: "Это ужасная травма". Несмотря на то что изначально в клубе ожидали, что это не разрыв связок, обследование, проведенное в клинике Creu Blanca de Barcelona, указало, что у Рафиньи именно этот тип травмы.

Рафинья будет прооперирован в ближайшее время, и по информации источников, близких к клубу, при удачном ходе восстановления, он сможет вернуться к интенсивным нагрузкам лишь к концу марта. Поэтому он не будет находиться в распоряжении тренера до середины апреля, что, при самой лучшей динамике восстановления, позволит ему принять участие в последних трех или четырех турах чемпионата и в гипотетических матчах полуфинала Лиги чемпионов.

Категория: Барселона | Просмотров: 503 | Добавил: messi10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]